Hier mal eine Gegenüberstellung von der deutschen Orangenschäl- und esstechnik (wie ich sie kenne) und der hier praktixierenden paraguayischen Art :
Noch zwei Anmerkungen:
1. Man saugt bei der paraguayischen Art zuerst den Saft raus und isst danach aber auch noch ganz 'normal' die einzelnen Stücke.
2. Wenn man die Orangenschale an einem Stück mit dem Messer abschneiden kann ist man heiratsfähig. Und ratet mal wer nach dieser Faustregel schon heiraten darf? : D
Hahahahaha! Sowas macht sich bestimmt super in deinem Lebenslauf später: "Kann nach paraguayischer Faustregel mit gutem Gewissen verheiratet werden, da ich eine Orange schälen kann!" Super Story Lydi! :D
AntwortenLöschenMan weiß ja nie was man später mal alles brauchen kann:D Vielleicht will ich ja mal in nem paraguayischen Restaurant arbeiten. Dann bringt mir das bestimmt Pluspunkte ein ;D
AntwortenLöschenby the way: Die argentinische Art ist ganz ähnlich, allerdings wird da nur ein Stück Orange abgeschnitten. Zum "Auszulla" kann die Schale ja dran bleiben.... Was sagt das nun über meine Heiratsfähigkeit?? hm hm hm.
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